SAUDADE

SAUDADE

Clara da Costa

Olhando o mar,

nas brumas

de um

final de tarde,

pensei em você...

Um arrepio percorreu

meu corpo.

E, meus olhos,

ficaram marejados

d'água e de

saudade!

Pipa/RN

02.02.07

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/09/2008
Código do texto: T1198821