Borboleta

Voa borboleta nos jardins que sou

pousando paixão pelas pétalas que restou,

toca recompondo toda a flor.

Beija a face no esplendor que me toca,

um raio de sol e novo vôo pelas gotas que orvalham

marcando-me no caminho das sombras de mim.

Voa borboleta deixando a flor no jardim,

na busca de novos céus leva as cores que um dia vivi

no toque de suas asas onde o sol brilhou amor.

18/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 07/03/2006
Código do texto: T119882