Eu te amo, mas...

Eu te amo e já não sei viver dessa carência.

Eu te chamo e já não suporto essa dependência.

Eu te sinto e já não quero mais viver assim.

Eu te preciso e te quero aqui, junto a mim.

Eu te gosto e já não conheço outro sabor.

Eu te espero e já não suporto essa dor.

Eu te ligo e tudo o que fazes é ignorar.

Eu te esqueço... aí, não adiantará voltar.