''Ser'' mulher
''Ser'' mulher, divino útero que procria,semente de seres que lutam.
''Ser'' mulher, amor que faz e que dá amor,fortalece o espírito, alimentando-se da paixão.
''Mulher''! Ser de fases, de alegrias, de cólicas, de cheiros, de choros, de prazeres.
''Mulher''! Ser de amor,
incondicional,apaixonada de natureza, corpo e alma de guerreira.
''Mulher''... ''ser'' ...
''Mulher'' minha, nossa vida.
20/05/2003