Poema 0615 - Hoje, eu e o amor

Hoje falo pra você do meu louco amor,

é mais ou menos assim...

Sei quando o dia amanhece no seu corpo,

quando sol brilha em seus olhos,

sinto-a mais perto quando sonha,

sonhos nossos, eu e você,

sei que um dia não vamos mais sonhar,

já é chegada a hora de parar e realizar.

Tudo isso grita dentro de mim,

é como preciso de você,

do seu calor para me aquecer,

suas dores para eu curar,

das suas vontades, suas alegrias,

até que mais nada houver para sonhar.

Somos a melhor paixão,

o amor que nos prometeram um dia,

somos um, assim como a lua e o sol,

um e outro sob um céu de promessas,

um em todo o mundo, só nosso e único.

É assim que te sinto minha amante,

amada, pura, perdida, mulher, amor...

Não sei quantos sinônimos tenho ou teria para te dar,

amor, não preciso de mais nada,

você é vida e amor, minha vida, meu amor.

07/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/03/2006
Código do texto: T119879
Classificação de conteúdo: seguro