Poema 0614 - Preciso do seu amor

Preciso da minha'alma no seu infinito,

deixa-me sonhar mais cedo os sonhos de amanhã,

quero escrever palavras de amor por dentro da carne,

sou livre quando preso a seu corpo,

voe no meu tempo, na minha superfície calma.

Confesso todos os sentimentos que escondi detrás do beijo,

fiz-te majestade, até no meu altar tem seu nome,

quero a música que não me deixa em paz,

fiquei para sempre no mesmo dia que te encontrei,

a hora, tudo vai passando muito devagar quando não está aqui.

Viajo nas suas fantasias enquanto durmo sobre seu corpo,

consuma-me, tome, me leva pro seu mundo,

vem andar descalço, vem pro meio da chuva,

quero fazer círculos de amor, fazer mágica com a paixão,

posso ser o que quiser, sou o sonho fantástico do seu amor.

Quero mais um encontro, eu e você, posso até me desnudar,

vai perceber que fui e sou seu, estou presente,

minha estrada tem seu nome, meus pés não sabem outro caminho,

preciso chegar naquele lugar que combinamos,

a saudade que nos faz ir levando o amor até nosso futuro.

Vem voar, não tenho céu, não tenho asas, mas podemos,

quero perder a noção dos sonhos, apenas vivê-los assim,

posso ir até onde meus desejos sabem e a sorte quer,

por onde ando escrevo maiúsculo sobre esta minha paixão,

até que te encontre outra vez aqui, até quando me quiser.

07/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/03/2006
Código do texto: T119878
Classificação de conteúdo: seguro