Estou te amando...

Queria ao menos ouvir sua voz...

Queria poder te dizer o que sinto

Que o dia todo é em você que penso

Que mesmo sem nunca ter falado com você

Sem nunca ter te tocado,estou te amando...

Que não sei o que está acontecendo comigo

E que muitas vezes me pergunto,como pode?

Se você nem sabe que existo

Se nem imagina esse amor que sinto...

Muitas noites olho para o céu

E as estrelas são minhas confidentes

Digo a elas que te procurem

E que te tragam para mim

E ao sentir o vento no meu rosto

Fecho os olhos e peço a ele que te leve meu beijo

E que ao sonhar,sonhe comigo

E que queira me encontrar,que queira me amar

E mesmo que você não saiba que existo

Mesmo que não saiba que te amo

Quero te dizer que você está sempre comigo

Que para mim você é o próprio amor

E que te levo em meu coração para onde eu for...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/09/2008
Código do texto: T1198774