Devaneios de Você

Sento–me, contemplo o seu quadro,

e meu coração começa a derreter,

tamanha emoção, enche-me,

bem fundo, com um amor envaidecido.

Minha mente começa a vagar

de sonhos dourados por você,

desejando que esteja ao meu lado,

para preencher meu vazio.

Este desejo é uma realidade,

assim que você cativou o meu coração,

fiquei perdidamente apaixonado,

subjugado, pela beleza do nosso amor,

e de toda a felicidade que você me trouxe.

Se todos os devaneios fossem reais,

eu nunca mais pediria qualquer coisa,

eu teria tudo que desejo,

um sentimento antes nunca sentido.

Só preciso ficar vibrante,

até que eu possa estar com você,

e transformar todos esses

sonhos em realidade, como nós,

quando compartilhamos sonhos preciosos.

Devaneio em você,

porque sou um sonhador,

eu te quero, eu te amo.

minha elegante princesa.