Ah, Se Eu Pudesse

Ah, se eu pudesse

subir ao céu,

andar pelas nuvens e,

de lá, poder ver

como é o seu dia - dia.

Queria acompanhar os

teus passos, fluir na

fragrância exalada pelo

teu formoso corpo e,

respirar o doce perfume.

Ah, se eu pudesse

ver o pôr - do - sol

ao lado da lua,

te ver nua,

sem estar ao seu lado.

Ah, se eu pudesse

voar como pássaro,

entrar em sua janela,

beija - lá com carinho e,

dar - lhe o meu abraço.

Ah, se eu pudesse

transporta - lá em sonhos,

tu seria a deusa estrelar

em noite de céu azul,

coberta do manto prateado.