Immortal time!!!
Eu fecho os olhos para não ver o tempo passar
Eu fecho os olhos para poder imortalizar o que aconteceu
Eu fecho os olhos para poder ver seu rosto lindo
Tudo o que aconteceu
Para mim foi como um sonho que se realizou
Naquele dia eu puder ver como a vida se torna mais bonita
Quando a amor nela
Naquele momento eu pude perceber
Ver
E viver o sentimento mais bonito que existe
O amor
Você conseguio me fazer à pessoa mais feliz do mundo
Ao seu lado eu sou feliz
E é do seu lado que eu quero ficar
Para poder ser feliz para todo o sempre!