SOU MULHER, SOU POETA
SOU MULHER, SOU POETA
Sou Poeta
viver em colapsos...
e ter lapsos entre outros amores
ínfimos e sôfregos... príncipes de vidro...
de cartas sorteadas nesse pano de mesa que é a vida...
calçar a mesa para que não tombe
e embaralhe mais e mais
e eu não possa ver mais
o seu coração
o ás do jogo...