RAINDROPS KEEP FALLING ON MY HEAD
RAINDROPS
(KEEP FALLING ON MY HEAD)
Amanhece
Três pingos de chuva tilintam
Sobre o parapeito da janela
Café quente, pouco leite
Três pingos de adoçante
Mais três pingos na janela
Primeiro gole
nenhum bom dia
Eram três alegres 'bom dia'
Segundo gole
Silêncio tilinta
Três gotas doces
O café esfria
É a chuva.