Bolero


Hoje a festa é para mim
Todas as falas, risos...perfumes
Foram, delicadamente, pensados
Minuciosamente caprichados
Cada canto um encanto
Cada som, um significado.

Após a meia noite
Veio aquela música preferida
Bolero de um tempo vivido
Mantido sob cinzas, brasas esquecidas
Cujas fagulhas reascendem.
Para a primeira dança...convida.

Neste ritmo o tempo se perde
E com ele nos esquecemos
Tudo ao redor se infesta
Na festa dos nossos suspiros
De nossos passos cadenciados
Apaixonados ..acalourados...atrevidos.

Minha e tua vontade se misturam
Nem sei se navego ou flutuo
Em teu braços teu cheiro seduz
E nos conduz enfeitiçados
Fundindo nossa raiz
Em mais um bolero a meia luz.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/09/2008
Código do texto: T1198617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.