(Série Pequenos Poemas n. 36)
O SOM DO SILÊNCIO
Um silêncio me cerca e grita.
E esse 'som' todo o ar agita,
posto que, de tua ausência,
o que me fica - se amplifica.
O ruído do 'som' nada cala
e tudo - ao derredor - abala
se ali, dentro de mim, assim
é apenas de ti que ele me fala!
Silvia Regina Costa Lima
23 de Setembro de 2008