Fascinação

E incrível você me fascina

Não sei o que dizer só pensar

Meu corpo caminha a favor

Do seu como se fosse um ímã

É incrível,você me atrai

Se você deixar serei seu orvalho

Do anoitecer,seu mimo mais

Gostoso e o beijo mais suave

De todas suas noites...

Cilmara Cilssy

(26-09-08/21:47hr)