INFINITO AMOR!




Hoje acordei pensando em você.
Meu querido e infinito amor,
Pergunto-me, se eu não o vejo,
Porque não passa essa dor?

Às vezes penso em pedir-lhe
Para que fique comigo,
Mas amor não se implora,
Diz meu coração sofrido.

E a minha mente racional
Diz-me com sabedoria
Que eu devo esquecer
Quem me fez sofrer um dia.

Mas como posso esquecê-lo
Se foi meu sonho mais lindo,
E se um dia quiser voltar,
Meu amor será bem vindo.