MISTERIOSA MULHER!!!

Meu mistério te seduz...

Mas não queira descobrir...

O mundo por onde vaguei...

Talvez de mistério eu nada tenha...

Ou talvez eu possa ter...

Muitas vezes na calada da noite...

Encontrei-me vagando sozinha...

Por caminhos que já não sei...

Se eram meus ou de ninguém...

Talvez eu seja uma feiticeira...

Talvez eu seja ninguém...

Talvez eu seja a luz...

Talvez a escuridão...

Talvez eu seja você...

Que busca... Que ama...

Que ri... Que chora...

Meus mistérios te encantam apavoram-te...

Pois de mim talvez eu nada sei...

Talvez você de mim já saiba muito...

Agora resta você meus mistérios descobrir...

Sei amar... Sei seduzir... Sei rir...

Sei chorar... Sei plantar...

Só não sei se sei colher...

E nesta vida eu apenas passo...

Talvez eu seja livre como ninguém...

Amistica

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/03/2006
Código do texto: T119852
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.