Sou Sua...

Cada momento um desejo,guardo o que sinto

Não quero perder seus olhares suas palavras

Sua emoção.

Não quero deixar que se vá,quando me toca,

Te sinto em mim completamente algo mágico

O tempo pode parar,mas nosso envolvimento

Continuará.Você conhecendo-me a cada espaço,

Descobrindo o que já sabe.

Marcando meu corpo como seu,toda sua em

Cada toque sou inteira pra você

Você para sempre só meu

Cilmara Cilssy

(26-09-08/19:52hr)