MEU AMOR...POR VOCÊ..
MEU AMOR POR VOCÊ..É INÉDITO..INCOLOR..SUAVE..AMOR..
TEM CHEIRO DE MATO..E DE PERFUME..
MEU AMOR POR VOCÊ..É PERFEITO..GENEROSO...
TEM INGREDIENTES..NA MEDIDA...CERTA..
TEM DELICADEZA...E VERDADE...É META..
MEU AMOR POR VOCÊ..QUANDO PARECE..ACABAR..
AÍ QUE RECOMEÇA..INTENSO...PERENE.
MEU AMOR POR VOCÊ...É SOLENE..
TEM SEMPRE O FRESCOR DA PRIMAVERA..
MESMO SEJA INVERNO..
TEM SEMPRE A PAZ...NECESSÁRIA...INTENSA...
DE UM AMOR..MÁGICO...
UM GRANDE AMOR.