o preço do seu sonho

O custo de sonhar

o preço de querer ter

a esperança de achar

Algo para pensar

O desejo da conqusta

o futuro da minha vida

o destino na deriva

em uma pagina a ser escrita

Porque desejar ter

algo que nao tem lei

porque mostrar a você

meu defeito de sofrer

E agora eu me pergunto

o que me leva a querer ter

m sonho com você

so para sofrer?

Mais um poema destruido

mais um sonho perdido

e a busca do destino

para poder ser escrito!