Confissão de amor...
Sem você por perto, nada faz sentido
O sol não tem o mesmo brilho
O dia fica frio, triste e vazio
As horas não passam tudo fica confuso...
Tenho que confessar...
Sem você por perto, perco a alegria
Sem você a viver fica sem sentido,
As flores ficam sem perfume, sem cor...
Sem você, não tenho motivo pra sorrir
No meu peito sinto aquela constante dor...
Falta-me o ar, se estou sem você
Sem você perco a noção do tempo
Sento-me um elo perdido no espaço
Sinto-me infeliz sem você por perto...