O lobo e a criança - um sonho...

Não sofras por mim, lobo peregrino;

por mais solitário que agora estejas,

o abandono da matilha é, na natureza, teu destino.

Não te deixes levar pelo falso brilhante

que de mim emana e inconscientemente ilude,

dando à minha insignificância ares ilusórios de gigante...

Siga em frente, velho lobo, e acharás teu caminho

na forma de um coração aberto, livre e belo como a rosa;

sem a crueldade de ferir-te com, na haste, um espinho.

Deixas esta criança aprender a andar;

Vás em frente, e não desista de viver...

Se for o certo, teus passos os meus um dia poderão te acompanhar...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1198426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.