Ficando juntos....

Ficando juntos,

quero olhar as estrelas

de um jeito que nunca vi antes,

cabendo na palma da nossa mão,

entrelaçadas em forte união.

Ficando juntos,

quero olhar a emotiva lua

e sentir todas as suas fases,

num único momento de loucura,

repleto de muita ternura.

Ficando contigo,

quero que o céu se abra

e um coro de anjos entoe cânticos

de luzes resplandecentes,

para nossos desejos indecentes.

Livres, leves e soltos,

cada momento deliciado

será um despontar

de novas e doces emoções.

Nossos ocultos seres em desvelamento,

ficarão plenos de contentamento.

Descobriremos novas e sutis sensações,

profusão em arrepios orvalhados,

agonia e êxtase no mais desvairado tesão

seja na cama, na mesa ou no chão.

Para ficar comigo,

tem que esquecer que existe

o mundo em volta

e descer bem fundo,

no maior sentimento que há no mundo.

Tem que dizer que me ama,

e que sou tudo em tua vida,

então teremos juntos

a sublime ventura de

beber o néctar dos deuses

na taça do Graal,

e unos acenderemos

a chama do amor universal.

Santos, SP

07/03/06

06:30 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 07/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T119840
Classificação de conteúdo: seguro