A Profecia de Dona Edith: * STELA EMILIA * !

Sua mãe, certo dia,

Dona Edith, STEIN/STERN, disse:

-Nenenzinha em meu colo,

Gostei daquela estrelinha.

Brilharás qual ela,

Daí você se chamará STELA !

Te adoro minha filha,

Com carinhoso afeto.

De Amor, repleta

Te tornarei,

MInha eSTrELINHA !

Sempre te chamarei

Pelo seu nome completo:

STELA EMILIA !

-Hoje, você é minha deusinha.

A edithiana profecia

Da estrela-guia

Se cumpriu inteirinha.

Você tem luz própria,

Viu ? Toda Certinha !

RSSSSSSSSSSSSSS !

Minha Formosinha !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas AMADAS; À ADORADA eSTrELA ! Concebida em 07/01/08 (a sexta do dia); Completa em 26/09/08 (6.º dia do Ano II Di Amantes); 1230 (a 13ª do ano).