Não tem jeito!...

Não tem jeito, está em nós. - E agora?

Está em cada poro, em cada pedacinho.

No céu, nas estrelas, na manhã de sol,

Na chuva que cai triste... de mansinho...

Não tem jeito, está em nós. Neste silêncio

Angustiante... no vazio das nossas mãos...

Nas invisíveis lágrimas que rolam por dentro.

E como enxurrada, inunda-nos o coração!...

Não tem jeito, está em nós. - E agora?

Arrebenta o corpo... o peito e a alma...

Está no rosto dos amigos... na noite...

Nas andanças da vida, na tarde calma...

E agora?... - E agora?... - E agora?...

Estou indo ferida... morta por dentro...

Deixando nossa estória, nossa ilusão...

Envolta em nuvens de um céu cinzento!

Mas sabemos que não tem jeito, não tem!

Jamais nos livraremos desta nefasta dor...

Nunca mais seremos os mesmos, nunca!...

Pois o que sentimos, é amor, amor... amor!

Mary Trujillo

04.03.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 07/03/2006
Código do texto: T119832
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.