ILUSÕES
Daquele momento em diante
Meus sonhos tornaram-se mais distantes
Meu coração sossegado tornou-se errante
Batendo sem sentido seguindo seu olhar
Tentando de todas as formas desabafar
Encontrar palavras para falar, contar, tentar provar
Que com certa (in) pureza te amar
Os dias vão passando lentamente
Passo os meus dias dormentes
Porque na madrugada passo em claro, carente
Preciso de um sorriso seu
Preciso de uma palavra sua
Mas só tenho meias palavras
Que me fazem confusão
E poucos olhares que desmotivam o coração
Os dias passam lentamente
E nos meus sonhos secretos
Você não mente
As palavras não saem
Mas leio em sua mente
Porque ali reino supremo
Porque ali meu tempo é inteiro
Por quanto tempo ainda vou me iludir
Meu coração diz que é para sempre
Até onde eu existir