VIVO POR VIVER

Quando me lanço do abismo

Caio de encontro ao seu olhar

Procuro desesperado a saída

Sem encontrar o lugar

Me diga, qual foi a razão?

Me lancei no escuro

E perdi meu coração

Vivo por viver

Sem motivo aparente

Vivo no abismo de seus olhos

Sem carinho, estou carente

Os dias são longos

As noites são curtas

As madrugadas em claro

Estou a sua procura

Sinto frio a noite inteira

Preciso de seu corpo

Para me aquecer, não estou morto

Me note ao lado me dê um sorriso

Pois meus caprichos

Há muito foram esquecidos

Vivo sem querer viver

Não consigo entender

Vivo no brilho dos seus olhos

Que refletem a luz do mar

Vivo para saber se você

Vai me amar.