PAIXÃO QUE CONSOME A RAZÃO
Nada daquilo importa
O que sinto?
Você já viu lágrimas
Rolarem pelo rosto?
Não entendo disso!
Não entendo o que sinto
Preciso de ajuda para prosseguir meu caminho
Alguém chamar por amor
Mas precisa de razão para se impor
Alguém machuca faz dor
Mas precisa do coração para compor
A noite é longa e deserta
No escuro sinto meu coração
E escuto a balada rítmica dessa canção
Não sei se você ouve,
Mas se você soubesse abriria seu coração
Estou na danação
Correndo sem direção
Tentando alcançar minha paixão
Que eu não sei se diz sim ou não
Me responda
Onde se encontra
Nossa canção?
E me diga
Se é sim ou não