Menina e Mulher

Sou flor meiga

E perfumada

Mas tenho espinhos

Quando estou zangada

Tenho um lado menina

E um lado mulher...

Meu lado menina

Me leva a loucura

Sonha em demasia

Mas é pura doçura...

O meu lado mulher

Luta pelo que quer...

Mas ambas se juntam

Para amar.

Se uma tem ciúmes

A outra afaga

Se uma é ousada

A outra é puro dengo.

Uma sempre reclama

Mais que a outra

Mas unem

Os mistérios que tenho...

A menina é doce

A mulher é fatal...

Mas se tornam únicas

Quando me apaixono...

E o amor

Em mim aprisionam.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora