Não vivosem ti

 

Enternece-me tua lhaneza,

emociona-me teudoceolhar,

não sei viversem tua fineza,

teu alentome faz vicejar.

 

Ama-me assim, comserenidade,

tuas mãos deslizando pormim,

teus lábiosnosmeuscomsuavidade,

e euinteiraentregue a ti enfim...