Quero te ganhar
Quero te ganhar...
Como o céu as estrelas
O Jardim, as flores
O órfão, amores
Também quero te ganhar
Como o filtro de cigarro
E os copos de cerveja
Ganham sua boca
Ganhar-te é o que quero
Como a rede os peixes
A areia, as ondas do mar
O sertão, a chuva a molhar
Quero te ganhar...
Como a roupa o seu corpo
o vento, seus cabelos enrolados
meus ouvidos, seus gemidos calados
Quero te ganhar assim:
Como quem ganha, enfim
Um belo presente com um futuro dentro