PARA FICAR COM VOCE E ME AQUECER
Para ficar com você e me aquecer
Não preciso de um copo de vinho
Não quero nada para beber
Quero mesmo é seu colinho.
Para acabar com este frio
Basta-me seu corpinho macio
Melhor que um aquecedor
É melhor mesmo que um cobertor.
Para ficar bem juntinho de você
Preciso de muito carinho e amor
O frio está de matar, e se queres saber
Estou desejoso de sentir o seu calor.
Para ficar com você bem juntinho
Até o meu corpo esquentar
Preciso de muito beijinho
Preciso mesmo é te amar.
Vem depressa me aquecer
Que a noite já vai descer
Minha cama esta tão fria
Preciso de sua companhia.