ALÉM DE UMA MIRAGEM...
Além de uma miragem...
Escondo meu busto com rosas,
E desperto a tua imagem...
Em recitações amorosas !
Quero ser tua por inteiro...
Amor constante e verdadeiro !
Não apenas mostrar as luas
Sob um véu de neblinas brancas
Que ante febris ilusões tuas
Queimam-se, luares e ancas
E eu me queimo nesses matizes
Vislumbrando dias bem felizes !
Não atrevo a lhe dizer agora
O que no meu sentido se consome
Que o aroma vai-se embora
Depois que a fumaça some !
Ter-te tal qual um incenso
Queimando no que mais eu penso !
Seja este amor sem igual
Movido por correntes de ouro
Numa dança de ritmo sensual
Guardo para ti um tesouro !
Meu peito repleto de amor...
Será sempre elevado em louvor !