Somos Charmosos Cravo e Rosa Dum Lindo Buquê !

Quando você diz que me ama,
Isso espelha a sua alma bela.
E espelha meu coração bom
Quando eu digo que amo você,

Logo, eu sou, mesmo, muito belo
E você é, mesmo. linda maravilha formosa,
Flor perfumada, esbelta, receptiva e generosa:
Somos charmosos cravo e rosa dum lindo buquê.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada EstRela !; 26/09/08; 1478.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 26/09/2008
Código do texto: T1198071