Perdi? Volte...

Hoje temos,amanhã perdemos

Como dói....

Atitudes erradas nos leva a cometer

Erros,que nunca mais serão acertados

Porque no Amor é tudo ou nada.

Neste jogo de sedução,não existe solução

Pegamos caminhos diferentes.E a tão sonhada

Felicidade evaporou...

Nossa química é tamanha que não agüento mais

Sua ausência.Só de ouvir sua voz já sentia nossos

Corpos juntos aqueles beijos calientes que nos

Arrepiávamos com tamanho desejo affffffffffff

Nos completamos.A distância nos aproxima

Vamos deixar o orgulho de lado e encarar a

Realidade ?

Volte ...

Cilmara Cilssy

(26-09-08/ 15:29hr)