CATARSE
“Peguei todos os teus versos que fizeste para mim
Aqueles azuis, de tulipas azuis, os metálicos
Coloquei-os numa prateada caixa
E sob a luz do luar tranquei-os lá.
Peguei todos os teus olhares carinhosos
Aqueles que me deste, cálidos e ardentes
Coloquei-os numa vermelha caixa
E sob a luz do sol tranquei-os lá.
Peguei todos os beijos que mandaste
Aqueles de amendoados lábios e doces beijos
Coloquei-os numa marrom caixa
E sob a luz das estrelas tranquei-os lá.
Peguei todas as carinhosas palavras implícitas
Aquelas douradas que não pronunciaste em voz
Coloquei-as na preciosa caixa azul
E na presença do mar, tranquei-as lá,
Junto com a dor que não sei curar.
E todos os sentimentos...de mar... de céu...de estrelas
De lua......de sol...de vento
Que me inspiraste no coração
Serão em mim tua voz presente e tua voz ausente.
Serão em mim gota de orvalho em terra fecunda
Inesquecíveis e perenizados sentimentos
Sentires de um amor que ainda perdura...”
KARINNA