SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Para que servem meus olhos

Se eu não posso te ver

Para que servem meus ouvidos

Se eu não posso te ouvir

Para que servem tantos planos

Se eu não tenho você

Para que tantos desenganos

Se eu só penso em você

Para que tantos desejos

Se eu só sei te querer

Para que tantos festejos

Se eu só penso em morrer

Você entrou na minha vida sem pedir

Vasculhou meus sentimentos

E se afastou sem dizer aonde ir

Deixando apenas saudades do momento

Para que serve a vida

Sem ter você para viver

Nem lembranças da despedida

Ou onde eu possa te ver

Para que serve a paixão

Se você quebrou meu coração

Para que serve a ilusão

Se eu não posso me iludir

Para que servem os caminhos

Se eu não posso caminhar com você

Para que serve a poesia

Se minha inspiração é você

Para que serve o sol

Se só você pode me aquecer

Para que servem as palavras

Se só sei dizer, te amo

Para que servem os perfumes

Se só sinto o teu cheiro

Para que serve o sim

Se você só me diz não

Para que servem os sonhos

Se não posso sonhar com você

Porque que eu existo

Se sou um nada sem você

Para que serve a natureza

Se só você pra mim é beleza

Para que serve o perdão

Se você não consegue me perdoar

Para que servem os jardins

Se minha flor é você

Para que serve a esperança

Se eu não posso te esperar.

Para que serve o desejo

Se eu não posso desejá-la

Para que servem meus braços

Se não posso abraçá-la

Para que serve o amor

Se só sei amar você

Para que serve a solidão

É para ficar comigo sem você.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 26/09/2008
Código do texto: T1197990