"Quero essas promessas de flores amarelas
Perfumadas e inebriantes ondas dourado mar
Quero enlaçar-te com minhas cadeias
Prender-te em mim em ti...nesse tão nosso olhar.
Quero o incêndio da volúpia do beijo
O ardor do sangue que circula em tuas veias
Acender assim sempre nos luminosos olhos
Este fogo incontido de amor que em mim ateias...
Quero o licor doce da tua canção amorosa
Derramado na minha boca pela tua
Degustar num prazer libidinoso
Deixar escorrer num rastro quente pela nuca...
Quero...eu quero tudo contigo
Em ti...em nós...comigo
Quero que venhas e me raptes da realidade
Que vivamos em eterno amoroso esconderijo.
Quero...eu quero tudo contigo
Em ti...em mim...em nós...comigo...eu quero.”
KARINNA