RESGATA-ME, RECONQUISTA-ME
AINDA QUE POR UM BREVE INSTANTE,
OU QUEM SABE POR UM ETERNO MOMENTO.
ME TIRA DA SOMBRA, DE MEUS PESADELOS CONSTANTES.
RECONQUISTA-ME...
COM SUAS DOCES PALAVRAS, QUE SOAM COMO BALSAMO EM MEUS OUVIDOS,
OU COM O BRILHO INTENSO DE SEU OLHAR DE AFETO,
BANHADO NO REGOZIJAR DE NOSSA PAIXÃO.
RESGATA MEU SORRISO, HÁ TEMPOS ENTRISTECIDO
PELA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.
RESGATA-ME, RECONQUISTA-ME
POIS EU QUERO VIVER, MINHA VIDA EM TEU SER.
QUERO ME ENTREGAR,
PRA SEMPRE TE QUERO AMAR.
E NO INFINITO CONTIGO ESTAR.
RECONQUISTA-ME....
POIS É TÃO FÁCIL SENDO VOCÊ, A QUEM SEM MEDO SEMPRE VOU ME DOAR.
ABRE OS BRAÇOS E ME ACOLHE,
DEIXA QUE O SILÊNCIO POR NÓS IMPLORE,
RESGATA-ME!!
COMO FALAR DAS ROSAS,
ENQUANTO O HUMILDE JARDINEIRO, ANSEIA POR ALIMENTO
EM SUA TRISTE LUTA DIÁRIA.