Dizer-te, Eu te Amo


Quando não o percebo aqui
Busco teu cheiro no vento
Induzindo-o a me levar até ti
Matar a saudade, o lamento.

Eu te amo...
E se não recebo teu carinho
Recolho-me só ao meu ninho
Naufragando em dor a ilusão
Paraliso e segredo meu coração.

E muitas vezes te direi
Eu te amo, meu amor...
E tantas vezes irá dizer
Eu te amo, meu coração!

Eu te amo...
Um sussurro ao teu ouvido
Em permanente canção
Meu amor em fixação
Na sinfonia, sem alarido.

24/09/08