UM BUQUÊ DE MARGARIDAS

Hoje eu fui comprar

Um buquê de margaridas

Lindo e branco como a neve

Pra enfeitar a minha vida!

Um buquê de margaridas

Enche-me de paixão

Alegra a minha alma

E acalma meu coração!

Meu coração está agitado

Parece que vai explodir

Bate desesperado

Sinto que ele quer fugir!

Fugir pra bem longe daqui

Pra ir de encontro ao seu

Que também que está aflito

Batendo igual ao meu!

Em meio a muitas flores

Um dia eu vou te amar

Com muito amor e carinho

A você vou me entregar!

Amor, paixão e entrega

Não é sonho, é realidade

Assim como todas as flores

Que colorem a cidade!

Eu amo todas as flores

Mas adoro margarida

Ela é simples como eu

Por isso é a minha flor preferida!

26.09.2008