O Teu Amor
Teu amor é como o sol de ontem à tarde,
Se fora para longe e não volta mais,
Mas é tão forte que no peito ainda arde,
De longe passados amores banais...
É como um graveto q’ainda brasa...
Um militar que da guerra não se desfaz,
Um amor perfeito que impõe casa,
Um sol nascente que se põe nunca mais...
Talvez a visão sóbria do perfeito distante...
Que equivale ao dado meu amor eterno,
Ainda mais que a guerra vencida pelo militante!
É não dar apenas a Lua e nem nada material...
O ser árduo como a brasa do inferno,
É te amar, além do amar, é meu ideal...