VÍCIOS

Já que estamos só nós dois,

vou te confiar um segredo,

um segredo nosso,eu acho

que devo te contar.

Em outros tempos, teria

ido ao espaço indefinido

só para roubar uma estrela

para enfeitar teus sonhos.

Teria ido sim, embora

enciumado por deixá-la sozinha,

e mesmo que minha ausência fosse

por segundos...

Teria feito de tudo para

que as noites não fossem interrompidas,

só para que teus devaneios

não cessassem.

Nada disso você quis,

preferiu usar de mil e um artifícios

para segregar meus ideais,

e sustentar teus vícios...

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2008
Código do texto: T1197704