AVE, QUE VOAS NAS ALTURAS...
AVE, QUE VOAS NAS ALTURAS...
Ave, que voas lá nas alturas,
Gozando o prazer do céu,
Também cometes loucuras
Para veres o amor teu?
Também gostaria de saber voar,
Para ter essa livre sensação,
E lá no alto te acompanhar,
A ver o amor do meu coração.
Mas, como não tenho asas,
Nem nunca as virei a ter,
Levitarei nas esperanças,
De em sonhos, o conhecer.
Não saber voar, é um embaraço,
Mais para a ave, do que para mim,
Com asas, dar-lhe-ia um abraço
E dir-lhe-ia: gosto de ti, assim...