MENINA INOCENTE

Menina inocente:

Esta noite ao ver...

Teu corpo nu em minha cama

Lembrei-me do dia em que te conheci.

Na escola do bairro onde nós morávamos.

Onde os meninos apostavam qualquer coisa

Para saberem, quem seria o primeiro.

Que a convidaria para sair

Os planos eram muitos e variados.

Como cinema e bailinhos, as festinhas.

Que aconteciam nos fins de semana.

Eu de longe a tudo assistia, sem nada dizer.

Não era do bairro, não conhecia ninguém.

Eu era tão estranho quanto você.

Talvez tenha sido esta a minha sorte.

A sorte que te levou até onde eu estava.

Eu sem saber o que fazer, te vi chegar.

E pedir para ficar do meu lado.

Meio sem jeito, meio corado respondi.

Que sim, que tu eras bem vinda.

Com teu sorriso vencestes minha timidez.

Por isso hoje ao vê-la em minha cama.

Penso onde esta aquela menina inocente.

Que um dia pediu pra ficar comigo

E nunca mais saiu da minha vida!

Volnei R. Braga;