O gosto do teu beijo
Nos arrecifes quebram-se as ondas, longas,
que arrebentam em ritmo forte - do porte
de enormes e efervescentes sentimentos.
Trazem consigo sensações vindas no vento:
sons... cheiros... e um amoroso lamento...
Elas despertam o meu desejo
e devolvem minha sede
do gosto bom e salgado do teu beijo.
Silvia Regina Costa Lima
16 de setembro de 2008