MULHER FLOR

Mulher Flor

Cláudia Canoza

Doce mulher com olhar de menina

cheira a rosa, encanta o jardim

está entre a multidão, deseja ser colhida

colocada no mais belo vaso da sua vida!!

Seu aroma se sente de longe

cheira a pureza da bela alma

sua natureza ainda esta viva

apesar de estar sozinha na mata.

Violeta, jasmim, margarida, tulipa

uma mulher doce, sensivel

é uma mistura da mais bela flor

sua pétalas estão carregadas de amor.

Oh belo cravo!! desejo te encontrar

tirar seus espinhos, e te amar

ser a mais alegre flor da sua vida

e te mostrar minha ternura de flor.

Uma Borboleta que em mim pousou

deixou em mim mais uma vida

por isso me sinto a flor mais linda

pois terei para sempre você comigo!

Beijos

Claudinha

BH 26/09/08