AMOR ESTÁ EM NÓS

Tão simples e singelo

Momentos únicos ao teu lado

Tu és a mulher da criação

Criastes minha vida

Moldastes meu ser

Corrompeu meu lado corrompido para ser perfeito

Perfeição trouxe até mim

Tristeza não deixastes mais

Nada existe em mim

Tenho duvidas, até mesmo daquilo que sou

Certeza?

-Apenas uma.

Amor me consome

As vezes penso no que sou

Nada penso

Apenas vejo

Apenas vivo

Vejo você

Com teu poder de reparação

Com teu poder de destruição

Qual deles será mais forte?

Não sei.

Vivo a esperar a reparação

Vivo a esperar ser como antes

Espero teu amor

Pois a amo incondicionalmente

Amo além de mim mesmo

Amo amar você

Tudo mudou

Não sei o que mudou

Porém uma certeza tenho

Nada é como antes.

Nada existo

Não existo

Caminho para meu fim

Espero que ele seja ao teu lado

Próximo da eternidade

Pois meu amor por ti é eterno

Um verdadeiro Amor