ESTÁS A OUVIR ESTE VENTO...?
Ele marca
A passagem
E por isso
É a voz do tempo…
Estás a ouvir este vento…?
Também é a minha voz
O meu sussurrar
Que diz
Que gostava de estar Contigo
Mas que estou bem
No meu lugar
Estás a ouvir este vento…?
Escreve nos rostos dos amantes
As linhas da saudade
Talha na rocha mais dura
Poemas e histórias
Da mais delicada interioridade
Estás a ouvir este vento…?
Com partículas de água
Que não são de chuva
São das lágrimas
Que aprendi a estancar
Por saber
Que nunca Contigo
Hei-de estar
Estás a ouvir este vento…?
É o murmúrio
Da minha despedida
Que chegando
E partindo
Sem nunca
Ter realmente estado
É o som
Que anuncia
A minha partida
Para um futuro
Mais do que desejado
Estás a ouvir este vento…?