Síntese

Te amo com toda a plenitude do verbo amar

E sei que esse amor é a minha maior emoção

Amo cada momento em que eu posso te chamar

Choro por cada partícula de saudade do meu coração.

Tú és causa e efeito

problema e solução

lágrima e sorriso...

Meu pecado mais perfeito

Minha imperfeita devoção

Meu silencioso e mágico Paraíso.

E eu te amo, contudo...

Te amo por tudo isso.